16 Februari 2006

miscellanous things...

That happened to me recently:
1. Tadi untuk pertama kalinya gw melihat kenek cewe, dalam perjalanan pulang setelah ngajar. GAHARRRRRR man! xD Aje gile ga peduli siapa dibentak ma tu cewe...



2. Gw masih bingung mau TA di ruang mana... Kalau di lab citra, pw di siang hari, tapi ga bisa nginep, dan kalaupun bisa nginep palingan gw bakal tergoda buat maen game ma penghuni ristek... kalau di lab TA, agak2 penuh, tapi pw buat nginep, bisa konsen ngerjain TA.... Bisa dua2nya gak? Hehehe egoistic xD

3. Sehubungan dengan kuliah gw semester ini, gw berpikir untuk berhenti ngajar... tapi dari mana duit makan gw? duit kos gw? duit buat laporan KP dan TA gw? duit buat pulsa gw? duit buat (ehm ehm) senang2 gw? bingung dah... @o@

4. Senin lalu (13/02) berniat nonton pelem Jomblo dengan beberapa temen gw, tapi ketika sampai di bioskop tiket buat nonton pk 13.45 habis. Jam selanjutnya adalah pk 16.00 dan gw sendiri akhirnya ga bisa ikut nonton karena gw harus ngajar huhuhu >_< Btw, pada hari itu bioskop lebih terlihat sebagai pasar daripada bioskop... rame abessss najessss

anyway, sudah beberapa bulan gw menggandrungi (dah berapa lama ya gw ga denger kata ini? xD) sebuah lagu... judulnya si bae' bae' ajah, tapi liriknya.... hm... balada kakak beradik rebutan cewe huhuhu..... salah satu dari sedikit lagu berdurasi hampir 13 menit yang bisa membuat gw tetap mendengarkannya berkali-kali... and btw gw menyukai lagu inih karena komposisi musiknya, recommended abis dah for either boys n gals... well.... only if you don't get offended when in the middle of the music there's a voice of a lady having sex...

Title: Home
Artist: Dream Theater; John Petrucci; Mike Portnoy; John Myung; Jordan Rudess
Album: Scenes from a Memory

The Sleeper:
Shine- lake of fire
Lines take me higher
My mind drips desire
Confined and overtired

Living this charade
Is getting me nowhere
I can't shake this charade
The city's cold blood calls me home
Home It's what I long for
Back home
Where I belong

The city- it calls to me
Decadent scenes from my memory
Sorrow- eternity
My demons are coming to drown me

Help- I'm falling, I'm crawling
I can't keep away from its clutch
Can't have it, this habit
It's calling me back to my home

The Miracle:
I remember the first time she came to me
Poured her soul out all night and cried

I remember I was told there's a new love that's born
For each one that has died

I never thought that I
Could carry on with this life
But I can't resist myself
No matter how hard I try

Living their other life
Is getting them nowhere
I'll make her my wife
Her sweet temptation calls me home
Home, It's what I long for
My home
Where she belongs

Her ecstasy- means so much to me
Even deceiving my own blood
Victoria watches and thoughtfully smiles
She's taking me to my home

Help- he's my brother, but I love her
I can't keep away from her touch
Deception, dishonor
It's calling me back to my home

Nicholas:
Her story- it holds the key
Unlocking dreams from my memory
Solving this mystery
Is everything that is a part of me

Help- regression, obsession
I can't keep away from her clutch
Leave no doubt, to find out
It's calling me back to my home


last thing, mungkin gw akan merubah leot blog ini... to be something lighter probably....

3 komentar:

misskania mengatakan...

sayang sekali anda tidak bisa ikutan nonton JOMBLO padahal tuh film bagus. gimana kalo lo nonton sama kenek cewek itu aja biar seru2an hehehe

Kentang mengatakan...

aaah... my favourite song! :D

Ramot mengatakan...

@kania: huhuhu kalian kejammmm meninggalkanku T_T Iya ya, nonton ma tu cewe, trus di tengah pelem setiap ada metromini dia teriak2 huhuhu seru xD

@kentang: keren yak? keren yak?