29 November 2005

Gege Mencari Cinta...

adalah judul novel yang sedang saya baca. Isinya sebenarnya sederhana juga, mengenai seseorang yang jatuh cinta kepada seorang gadis sejak SMP, dan walaupun gadis itu bahkan tidak mengenal makhluk tersebut, dia tetap mencintainya sampai kemudian kesempatannya tiba, yaitu saat mereka sudah berumur 27 tahun! Gile amat tuh cowo setia jg ya... Ni novel termasuk novel ringan penghibur hati, isinya ngocol abis, dari tadi ampe sakit perut saya ketawa mulu xD Recommended for boys and galz de.....



anyway, sekarang saya blom bobo' jg sedang berbicara dengan seorang jomblo dudulz yang mengaku punya gelar dukun beranak. Omongannya itu berkisar kemana-mana yah, ngalor ngidul dari buah semangka, duren, boy/girl friend ampe donlotan bit torrent, ah ga penting bgt deh...

anyway lagi, suara hati saya baru-baru ini meneriakkan hal ini....
"Tolong jangan cekoki saya dengan film-film dan manga-manga baru lagii.... Banyak yang belum ditonton atau dibaca niiii..... Tapi KP saya belum selesaiiii... Berhenti menggodakuuuuu....."
xD

4 komentar:

bimz mengatakan...

halo.. saya baru pulang dari gunung kidul.. :D

btw, coba download manga Saikano deh.. *devilish grin*

bimz mengatakan...

halo.. saya baru pulang dari gunung kidul.. :D

btw, coba download manga Saikano deh.. *devilish grin*

sama kaya yg sebelomnya mengatakan...

btw kenapa keposting 2 kali?? apusin donk yg 1.. jd malu.. thx!

adhitya mengatakan...

thanks ya udah rekomend buku gue! Rgds.